التخطي إلى المحتوى
مباريات اليوم الثلاثاء 18_10_2016 .. موعد مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة .. مباريات اليوم

مباريات اليوم الثلاثاء 18_10_2016 .. موعد مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة .. مباريات اليوم

المختصر _ نرصد لكم تقرير كامل عن مباريات اليوم الثلاثاء 18_10_2016 .. موعد مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة .. مباريات اليوم.

حيث تبدأ اليوم الثلاثاء 18_10_2016 مباريات دوري أبطال أوروبا معشوقة الجماهير حيث ستلعب مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا وسيكون الموعد مع مباراة ريال مدريد وليجيا وارسو ، الي جانب مباراة بروسيا دورتموند وسبورتينج لشبونة ضمن مباريات اليوم الثلاثاء .

مباريات اليوم الثلاثاء 18_10_2016 .. موعد مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة .. مباريات اليوم

موعد مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا وكما تعودنا عليه هو  في تمام الساعة 18.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 19.45 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس، وفي الساعة 20.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما توقيت انطلاق مشاهدة مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة، سيون في الساعة 22.45 مساء.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا .. مباريات اليوم الثلاثاء 18_10_2016 

سيسكا موسكو VS موناكو 20.45

بايرن ليفركوزن VS توتنهام 20.45

سبورتينج لشبونة VS بروسيا دورتموند 20.45

ريال مدريد VS ليجيا وارسو 2.45

ليستر سيتي VS كوبنهاكن 20.45

كلوب بروج VS بورتو 20.45

ليون VS يوفنتوس 20.45

دينامو زغرب VS اشبيلية 20.45

مباريات اليوم الثلاثاء 18_10_2016 .. موعد مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة .. مباريات اليوم

التعليقات