كيف اعرف اذا شخص حظرني في اللاين

كيف اعرف اذا شخص حظرني في اللاين كيف أعرف إذا قام شخص ما بحظري على الخط؟ كيف أعرف أن هذا الشخص متصل في برنامج LINE؟ أسرار برنامج LINE. معرفة رقم المتصل في برنامج LINE. كيف أعرف أن هذا الشخص لقد حذف الخط؟ برنامج LINE.

كيف اعرف اذا شخص حظرني في اللاين

تعرف على برنامج Line وما هي مميزاته .. إنه برنامج مجاني للرسائل السريعة ، وهو برنامج محدد للهواتف المحمولة وأجهزة الكمبيوتر ، حيث يتيح هذا البرنامج لمستخدميه استخدام العديد من المزايا ، وبعد الإعلان عن البرنامج ، خط خدمة الاتصال العاجل المذكور والذي وصل عدد مستخدميه إلى أكثر من 150 مليون مشترك ، وهذه الخدمة ، التي طورتها مؤسسة يابانية ، وتطبيق لاين ، هي الخدمة الأكثر شهرة وانتشارًا في الجزء الشرقي من البلاد . في جميع أنحاء العالم ، وخاصة في آسيا ، ومتاح بـ 12 لغة متعددة.

الجزء 1. كيفية معرفة ما إذا كنت محظورًا على الإنترنت:

1.1 حالة الرسائل غير المقروءة

تم إرسال الخطوط لفترة طويلة. يمكن أن تحدد حالة قراءة السطر ما إذا كان الطرف الآخر قد قام بفحص رسائلك أم لا.

ومع ذلك ، لا يمكننا ضمان ما إذا كانت دقيقة أم لا.

باستخدام ميزة 3D Touch المضمنة في iPhone ، يمكن عرض رسائل LINE بسهولة من خلال النقر على مربع الدردشة وسيتم الحكم عليها على أنها مقروءة بواسطة LINE.

لذلك قد يختبئ الشخص منك كتعويض عن حظرك على LINE.

لنفترض أنك محظور ، فسيظل تلقي رسائل LINE ناجحًا ، لكن الشخص لن يستلمها أبدًا.

حتى إذا قمت بإلغاء الحظر بعد ذلك ، فلن يتم عرض رسائل LINE السابقة.

1.2 انضم إلى الدردشة الجماعية

على الرغم من أن هذه الطريقة بشكل عام يمكن أن تقدم لك معرفة ما إذا كنت محظورًا على LINE ، فإن منطق العملية معقد بعض الشيء.

يجب أن تكون في أحد أصدقائك على LINE ، ثم أنشئ مجموعة دردشة وأضف ذلك الصديق والشخص الذي تشك في أنه حظرك على LINE إلى تلك المجموعة.

أخيرًا ، تحقق مما إذا كان رقم فريق الدردشة يحتوي على 3 (أنت وصديقك والمانع المشتبه به).

ومع ذلك ، بعد الاختبار ، عادة ما يظهر 3 أشخاص ، لذلك قد تكون المعلومات المقدمة عبر الإنترنت خاطئة.

1.3 ضع ملصقًا أو موضوعًا على LINE

هذه الطريقة بسيطة ومفهومة.

ومع ذلك ، بالنسبة لمستخدمي iOS ، يمكنك فقط إرسال عمال مجانيين على LINE.

لذلك إذا لم يكن لديك ملصق مجاني ، فيمكنك التفكير في إعطاء سمة LINE ، ولكن يمكن إرسال نسقين فقط في هذا الوقت (أبيض وأسود).

لمستخدمي Android ، يمكن إرسال الملصقات والسمات.

لكن الطريقة التي يتم بها إرسال الملصقات يمكن أن تكون أكثر دقة من العلامات.

حاول إعطاء أحدث ملصقات LINE (يفضل التحقق يوم الثلاثاء حيث سيتم إصدار ملصقات جديدة يوم الثلاثاء) ، أو فكر في تجربة سمة LINE غير الشائعة.

إذا كان الشخص لديه الميزة بالفعل ، فقد يكون قد حظره على LINE.

بالنسبة لمستخدمي Android ، إليك الإجراء للتحقق مما إذا كنت محظورًا على LINE عن طريق إرسال الملصقات.

الخطوة 1. أولاً ، افتح واجهة الدردشة الخاصة بالشخص الذي ربما قام بحظرك عبر الإنترنت ، ثم انقر فوق السهم الصغير في الزاوية اليمنى العليا وحدد “متجر الملصقات”.

الخطوة 2. بعد ذلك ، انقر فوق “إرسال كهدية”.

إذا لم يقم الشخص بحظرك ، فستتلقى رسالة “اشترِ هذه الهدية”.

يمكنك الآن إرسال الملصق إلى صديقك أو إلغائه.

الخطوة 3. من ناحية أخرى ، إذا تلقيت رسالة مفادها “لا يمكنك إعطاء هذه الملصقات لهذا المستخدم لأنه يمتلكها بالفعل” ، فيمكنك الشك في أنه يمتلك الملصق بالفعل أو أن الشخص قد حظرك على LINE .

اكتشف ما إذا كنت محظورًا على LINE

لمستخدمي Android و iOS ، اتبع الإجراء للمصادقة عن طريق إرسال الخصائص على الخط.

الخطوة 1. بالنسبة لمستخدمي iOS ، يمكنك ببساطة اختبارها من خلال توفير السمة.

ابحث عن “متجر السمات” في واجهة الإعداد ، ستظهر العديد من السمات هنا.

اختر موضوعًا وانقر على “إرسال كهدية”.

الخطوة 2. ثم أرسلها إلى الشخص المستهدف.

يمكنك إرسال السمة بنجاح كهدية إذا لم يتم حظرك ولم يكن لدى الشخص السمة.

الخطوة 3. ستتلقى خطابًا يشير إلى أنه / لديها بالفعل هذا الموضوع إذا تم حظره من قبل الشخص أو إذا كان الشخص لديه الموضوع بالفعل.

1.4 تحقق من الصفحة الرئيسية للشخص

هناك احتمال كبير بأن يتم حظرك عبر الإنترنت إذا لم تتمكن من رؤية الصفحة الرئيسية لأي شخص.

فيما يلي خطوات التحقق.

حدد الشخص من سلسلة الصفوف وانقر على ملف تعريف الشخص.

ثم انقر فوق شعار منزل الشخص من النافذة المنبثقة.

إذا تلقيت إشعارًا بأنه “لم تتم مشاركة أي لحظة ، حتى الآن” بينما لا يزال بإمكانك رؤية لحظات الشخص ، فمن المحتمل أنك محظور من الإنترنت.

الجزء 2. كيفية إدارة أعضاء LINE بشكل عام ، هناك ثلاث طرق لإدارة أعضاء LINE.

حذف أعضاء LINE: ستتم إزالة الشخص من سلسلة جهات اتصال LINE الخاصة بك ، ولكن ستظل قادرًا على تلقي الرسائل من هذا الشخص.

لن تتم إزالتك من سلسلة جهات اتصال الشخص في نفس الوقت.

إخفاء الأصدقاء: بعد إخفاء صديق من سلسلة جهات اتصال LINE الخاصة بك ، لا يزال بإمكانك تلقي رسائلهم.

حظر الأصدقاء: سيتم حذف الصديق نهائيًا من سلسلة الاتصال دون علمه.

لن تتلقى رسائله أو رسائلها أبدًا من الآن فصاعدًا

الخطة الخطية وماهي مزاياها
يوجد تطبيق مختلف لهذه الخدمة في كل نظام: iOS. بشري. هاتف ويندوز. بلاك بيري.

وبحسب الشركة اليابانية التي طورت هذه الخدمة أو التطبيق ، فإن عدد المشاركين الذين وصلوا إلى هذا العدد يأتي من “إسبانيا ، دول قارة أمريكا الجنوبية ، بالإضافة إلى عدة دول في القارة الأفريقية”.

لعبت كل هذه المجالات الدور الأكبر في توصيل التطبيق إلي